quinta-feira, 29 de agosto de 2013


Ceviche de salmão na banana da terra
Ingredientes:

º 500 g de salmão sem pele (fresco)
º 3 bananas da terra (frescas)
º 1 limão
º sal e pimenta a gosto
º coentro fresco a gosto
º 500 g de óleo de soja
º 1 cebola roxa
º 1/2 pimentão vermelho
º 1/2 pimentão amarelo

Modo de Preparo:

Descasque as banas e fatie elas bem fininhas. Em uma panela esquente o óleo, quando estiver quente coloque as banas aos poucos para fritar, quando ficarem douradas retire do óleo e reserve. (ao esfriar, ficarão crocantes como chips). Corte os pimentões e a cebola em julienne. Corte o salmão da forma que desejar. Em uma vasilha (uma bowl) coloque o salmão, os pimentões a cebola e mecha, finalmente com o limão, o coentro, sal e pimenta. Em uma travessa coloque as bananas e por cima o salmão.
Bom apetite :9

Mais receitas em:

Nenhum comentário:

Postar um comentário